[求助] 济南大明湖畔木工房对外开放 招创世会员(合伙人制)

木别墅
创世会员招募中! 合伙人制
半年会员3人(3500),
整年会员3人(6000),
报名够3个会员 这个项目就可以启动了。

地址: 济南大明湖畔,走路10分钟到大明湖。

创世会员:
获得木工房设备使用权!
工房部分收益分成,
大家一块探讨研究木艺一块发财!

这个项目的背景是,我自己搞这个工房搞了一年多 不是全职,断断续续的有一年半吧,也做了些东西 也卖过些作品,这个行业利润还是可以的,今年开始我其他方面事情比较忙 不太能顾得上木工房,本想把设备都卖掉不干了,经过这几天前辈大神们指点 ,不如搞成对外开放的木工房,所以我就想了这个模式。

一个和尚挑水喝!
二个和尚抬水喝!
然而木工这方面 除非做很小的东西,做其他大点的东西2个人帮把手总比1个人顺畅很多,这是我独自搞了一年的经验,

收的这个会员费相当于补我的房租水电费设备磨损费,我想这个钱我够呛保本 但大部分应该够了,工房得以延续 活下去就有无限可能!

我想我们有了几个人以后就可以从3方面着手盈利,
1: 收那种来玩体验或做点东西的会员,创世会员这个时候充当了私教的身份,与工房分收益(体验会员的会员费)
2: 家具定制的活,(我们把工房干起来了 这样就有主动 被动的一些活了),这个谁干谁挣钱,当然以工房名义接的活工房收一个基础费 其余的你挣。 你自己找的活那就你自己挣你的。 (如果有定制的活首先我是不会干的,没时间前面说了的 )
3: 大家一块研究开发产品 合伙分成。

创世会员与工房是双项选择,第一个创世会员 我们俩拉拉, 第二个报名的会员 必须第一个会员点头才行, 第三个报名的会员必须前2个会员点头,以此类推。

,,,,,
,,,,,,,,,

这是我的初步想法,后续再补充,
只要有3个会员了 这个事情就启动,

我电话15269101641,也是微信

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
我想最最主要的是安全问题吧,我也想过这个方案   但是想到不怕一万就怕万一  一个事故就把自己赔进去了,不知道其他工坊怎么解决这个问题,给每个来玩的 买个临时保险吗,不知道保险卖不卖这样的保险。

木板凳
开小差 发表于 2019-06-04 21:55
我想最最主要的是安全问题吧,我也想过这个方案   但是想到不怕一万就怕万一  一个事故就把自己赔进去了,不知道其他工坊怎么解决这个问题,给每个来玩的 买个临时保险吗,不知道保险卖不卖这样的保险。

就得这个问题所以我才考虑到最少半年,这样交个半年的保险, 再就是我的设备都是精细选的,角磨机我不用,一些连接尽可能的费斯托多米诺,出活快安全, 电木铣我是费斯托of1400 ,

木地板
支持,可惜不在同城市,不然必须入伙
来自小程序

木龙骨
临时爱好者 发表于 2019-06-04 22:06
支持,可惜不在同城市,不然必须入伙

谢谢

有点远哪,祝你成功。
来自小程序

支持你

这个必须顶,祝楼主早日成功。附近的兄弟还犹豫什么,盘他

强烈支持,可以太远了。

相当于一年2万租你的设备场地,用工坊名义接单还要交管理费,很划算了

设备真不错,就是太远了,不然指定去你家

同城,但仅是爱好
来自小程序

真的很不错

开小差 发表于 2019-06-04 21:55

买保险

东营的顶一个

冠军策略论坛-手机版|欢迎您

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427