[桌几] 801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。

回帖奖励 60 刨花 回复本帖可获得 2 刨花奖励! 每人限 1 次
木别墅
一个潜水坛友的辛苦历程。从皮坑到木坑。
801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。 801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。 801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。 先看一下下我做东西的地方。是一个居民楼8层。我家在5楼。板材我放在了阳台。实在是地方有限。去年买了一个801铲皮机,带的桌子太大了。家里实在是没地方放,淘宝又没有想买的。一直也想进入木坑。所以我就来了。这是我第一次做木器,可能不会那么好看。但是做完有很大的成就感。每天7点到家。一个月休息4天。用了一个月做了出来。
801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。
再淘宝买了0.3方,实在是没有时间去本地木材市场买。货拉拉拉到家。5楼没有电梯。几百斤榉木一根一根搬上楼。那一天累坏了。
那一天本想着参加下大赛。可惜做的不好看就不参加了。做的时候照片拍的也不是很详细。就是一心想做。
做到那部缺啥买啥。开始刨毛料真的很累。以后再多练练。场地有限也在居民楼不适合放大型工具。
801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。 801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。
来到了附近的董师傅工作室。我在家里刨了几天还有他这一会就弄好了。。。
再网上买的饼干拼板机 挺好用才400吧
801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。 801铲皮机之工作台!皮坑到木坑的历程。第一件木器,轻点。
摆拍一些照片。
修一修面。
第一次划线,买了几个辅助工具。凿子也是买的便宜的,不是很好用。晚上7点去的公园,做到了10点打了四个孔。
集尘器也准备了,就是没爱接上,再卫生间做的。
第一次做,画图,左边做的有点失败,削下来的皮子没留好位置。
这样省了不少地方,把他推到了里面,外面现在放了一个方榫机。
很少发帖,喜欢在论坛看各种工具。从注册账号签到,一直潜水,发帖问工具,谢谢坛友们的解答。让我找到适合自己的工具。

收藏2 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发

回帖奖励 +2 刨花

茬茬败家啊 骚年 接着造

木板凳

回帖奖励 +2 刨花

做的挺好的

木地板

回帖奖励 +2 刨花

在你楼里弄?你们楼房隔音挺好啊
来自小程序

木龙骨

回帖奖励 +2 刨花

图片色调很日系啊

爱用滤镜 遮挡一下
来自小程序

林筱程 发表于 2019-04-11 11:38
在你楼里弄?你们楼房隔音挺好啊

不好呀 尽量轻
来自小程序

来自小程序

回帖奖励 +2 刨花

你是来想把我们带入皮坑的么?

海豚-1 发表于 2019-04-11 12:12
你是来想把我们带入皮坑的么?

皮木结合 有很大的发展
来自小程序

回帖奖励 +2 刨花

听说玩皮的都是工具外貌控,真否?
来自小程序

回帖奖励 +2 刨花

厉害,皮木两开花
来自小程序

回帖奖励 +2 刨花

削皮机用这电机有点大材小用啊

回帖奖励 +2 刨花

照片好看高大上的感觉,我也挺喜欢皮。

回帖奖励 +2 刨花

董师傅 好奇 呵呵呵

冠军策略论坛-手机版|欢迎您

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427