收货还图补货黑胡桃

木别墅
采购交流
商品名称: 黑胡桃2.6顶级
价格: 20000
时间: 2019-04-01
采购来源: 三阳木业
采购地址:
  一直在三阳木业购买木料,从没有出过什么纰漏所以一直很放心。每个人对木料的预期不同,我只能说我能接受,不然也不会多次购买。
   我觉得三阳木业是不是可以再把黑胡桃等级再拔高一筹?满足完美主义者的需求,比如说:
   1在欧标基础上不出现大面积黄边
   2木料翘曲度很低例如像“高级死”虎纹枫那样。当然价格也就要相应提升,我就是想买个贵的也要知道贵在哪里。当然这只是我个人一拍脑袋的想法,可操作性没有考虑过见笑。
  下面上点图,包括买回来的毛料,刨光待加工料和成品图方便木友有个直观的了解。

另外奉劝各位木友玩木头可以,但是想自己装修万万搞不得。咱的工具和工厂的效率相比就是渣渣,刚开始觉得好玩后期简直是体力和心力的长征。最重要的是你到后期不会去想怎样玩好,而是想怎么玩完。这严重背离了我玩木头的初衷。
来自小程序
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
做这些用了多少方木料

木板凳
个人认为白边的好好利用一下非常漂亮的,比完美黑色强好多

木地板
豪气冲天
来自小程序

木龙骨
另外奉劝各位木友玩木头可以,但是想自己装修万万搞不得。咱的工具和工厂的效率相比就是渣渣,刚开始觉得好玩后期简直是体力和心力的长征。最重要的是你到后期不会去想怎样玩好,而是想怎么玩完。这严重背离了我玩木头的初衷
--------------------------
说的太对了,不撞南墙都不知道回头,看来楼主撞过了

冠军策略论坛-手机版|欢迎您

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427